時尚

福布斯全球數字經濟100強榜單:阿里位列第10

     編輯:Carey 來源:電商報    作者: 李洋
   發布時間:2019-10-14 00:00:00
導讀】 福布斯今日發布全球數字經濟100強榜單,14家中國企業上榜,其中中國移動有限公司排名至高,排名第8位,阿里巴巴集團和騰訊控股分列第10位和第14位。

  福布斯今日發布全球數字經濟100強榜單,14家中國企業上榜,其中中國移動有限公司排名至高,排名第8位,阿里巴巴集團和騰訊控股分列第10位和第14位。

  其他上榜的中國企業還包括臺積電、鴻海精密、中國電信股份有限公司、中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司、京東、百度、小米集團、中國鐵塔股份有限公司、聯想控股、聯想集團和網易。

  據媒體了解,上述14家企業中,有4家企業的領導人還登上了福布斯中國不久前發布的中國企業跨國經營杰出領導人榜,分別是阿里巴巴集團、騰訊控股、網易和聯想控股的領導人。

  資料顯示,全球數字經濟100強榜單是基于2019年福布斯全球企業2000強榜單中的科技、媒體、數字零售和電信企業進行排名。而2000強榜單一年推出一次,已經連續發布了17年,是對全球至大上市企業的排名。除此以外,這些企業還被按照各種指標評分,包括過去一年時間的股票表現、銷售額、利潤和資產增長進行對比,時間截至2019 年9月27 日。

  本文轉載自:http://www.dsb.cn/107510.html

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Vivienne Westwood:我的時尚服飾我做主!
各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服飾流行趨勢![詳細]
Peter Pilotto:9102秋冬服飾的魅力 你感受到了么?
緊跟著時尚潮流的腳步,Peter Pilotto(彼得-皮洛托)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上[詳細]

JBO电竞