時尚

京東攜手福建殘聯 開展助殘扶弱電商項目合作

     編輯:Carey 來源:電商報    作者: 李洋
   發布時間:2019-10-14 00:00:00
導讀】 日前,在“2019中國國際福祉博覽會暨中國國際康復博覽會”上,京東健康與福建省殘疾人聯合會(下稱福建殘聯)達成戰略合作。雙方共同開展福建省助殘扶弱的電商項目合作,為殘疾人購買輔具提供更多選擇。

  日前,在“2019中國國際福祉博覽會暨中國國際康復博覽會”上,京東健康與福建省殘疾人聯合會(下稱福建殘聯)達成戰略合作。雙方共同開展福建省助殘扶弱的電商項目合作,為殘疾人購買輔具提供更多選擇。

  據媒體獲悉,此前,福建省輔具中心圍繞殘疾人輔具需求和《福建省殘疾人基本型輔助器具適配補貼實施辦法》規定,擬出《福建省殘疾人輔助器具綜合服務平臺》建設內容,平臺將實現殘疾人網上申請、審批、評估、購買、及結算和物流配送、使用指導、回訪等服務流程,達到殘疾人“一趟都不要跑”的網絡化服務目標。

  而京東健康與福建殘聯此次合作將通過引入數字化與采購管理技術,面向全省殘疾人構建生活物資和輔具采購的電商平臺,為殘疾人日常生活打造相關的零售基礎設施,共同搭建福建省殘疾人輔助器具綜合服務平臺。

  此外,京東健康將與合作商家一起推進線下服務網點建設,致力于為殘疾人提供現場體驗、評估咨詢、使用指導等服務。同時,京東健康聯合福建殘聯實現“補貼線上使用”和“補貼+個人支付組合線上使用”等多種支付方式,殘疾人在平臺消費同樣享受政府相關補助政策。

  本文轉載自:http://www.dsb.cn/107528.html

編輯推薦
品牌服裝網版權與免責聲明:
  • ①本網原創文章僅代表作者本人觀點,不代表本網立場,未經本網書面允許禁止轉載;
  • ②轉載其他媒體稿件只為傳播更多信息,本網不承擔稿件侵權行為與連帶責任。
  • ③文章中的內容或圖片如有不良/侵權信息,請立即聯系我們。
  • 電話:0755-88839690 QQ:1256776588
Vivienne Westwood:我的時尚服飾我做主!
各大時裝品牌秋冬款已然新鮮出爐,伙伴們是否還在為秋冬季節穿什么而煩惱呢,別急,讓小編帶你走進時裝秀場了解這個秋冬的服飾流行趨勢![詳細]
Peter Pilotto:9102秋冬服飾的魅力 你感受到了么?
緊跟著時尚潮流的腳步,Peter Pilotto(彼得-皮洛托)在倫敦時裝周優雅地舉行了2019秋冬高級成衣秀,各位小伙伴趕緊跟上[詳細]

JBO电竞